发新话题

庆祝我堡在卡塞尔邀请赛中获得第二!上照片咯~

庆祝我堡在卡塞尔邀请赛中获得第二!上照片咯~

马尔堡华人篮球队收到卡塞尔的邀请,参加于2012年10月28号周日举行的篮球赛。诚邀广大篮球爱好者一同前往,为马尔堡呐喊助威!

本次篮球邀请赛一共有5支球队参加。

分别为:

1.   卡塞尔中国篮球队

2.   马堡中国篮球队

3.   克劳中国篮球队

4.   克劳德国篮球队

5.   帕德博恩中国篮球队

比赛时间为20121028 1000 至 晚上 1900 左右。

地点是 Emil-Junghenn-HalleYsenburgstr.1734125 Kassel

乘车时间:

规则如下:

5之篮球队分成两组,现场抽签决定。

假设1组两支队伍AB2组三支队伍C,D,E

1组胜者和2组的前两名直接晋级半决赛。

两组的最后一名进行一场复活赛,胜者也进入半决赛。

这样小组赛将有4支队伍晋级半决赛,然后1组的胜者和2组的第二名比赛,剩下的进入半决赛的两支队伍比赛,获胜者进入决赛。

小组赛分上下半场,每半场10分钟,最后3分钟停表,其他时间为毛时,比赛过程中半场对方球队犯规超过5次(含五次)可以罚球。

半决赛和决赛分四节,每节7分半,比赛过程中单节对方球队犯规超过5次(含五次)可以罚球。

赛程:

Spiel 1    10:00 - 10:30   A - B

Spiel 2    10:40 - 11.10   C - D

Spiel 3    11.20 - 11:50   C - E

Spiel 4    12:00 - 12:30   D - E  (比如:A1组的获胜队C,D2组晋级的第一名和第二名BE的胜者也会晋级半决赛。)

Mittag Pause
12:30 - 13:30 

Spiel 5    13:40 - 14:10   B - E (复活赛 比如B获胜)

这样A,B und C,D晋级半决赛。

半决赛: (比赛时间为4 x 7,5 分钟)

Spiel 6    14:20 - 15:35   A - D

Spiel 7    15:45 - 17:00   B - C

比如AC获胜。
决赛:(比赛时间为4 x 7,5 分钟)
Spiel 8    17:10 - 18:20   A - C

注意调整冬时至哦~同时也希望大家早睡早起,别错过车啦~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
去爱吧,就像从没受过伤一样。生活吧,就像今天是末日一样。

篮球赛呀。。。

我是组团看帅锅嗲~

发掘帅哥2枚

谁呀?求照片

麻包和克劳德国队献上了最精彩的比赛。最终马尔堡战胜了德国队,挺进决赛。德国人领着第三的奖状悻悻回家咯~

进攻~

帅~

最后一张马尔堡大合照~

在此感谢一下我们强大的外援~

回复 5# 123456 的帖子

照片看不清~~~

奖状还在我家哩~~

回复 10# 我是呆呆 的帖子

可以直接发给你~

发新话题