23 12
发新话题

昨天被青春撞了老腰!!!

昨天被青春撞了老腰!!!

太萌了,话说我都这么老了,居然被萌到了,
废话不说,看视频,这个组合是2005年成立的,叫AKB48,有Team A B 和 K 3个组,有自己的栏目
最近还去了美国巡演,并给南非世界杯拍MV。 想不到看到他们 发现 我老了 !!!!!!!!!!!日啊. 昨天晚上看到夜里3点多,日啊日啊。可以看720p的,想念自己原来高中的时候,这些女孩好多都是90后。 [ 本帖最后由 soulvonpsyche 于 15-2-2010 19:27 编辑 ]
红色象征着激情,蓝色代表着坚定,红蓝之间那是灵魂的色彩!

自己回复,嘿嘿嘿嘿,我还有。。。。。。。。。

再来一个。。。。。累了。。。。。。

嘿嘿,小日本的组合果然没有棒子组合漂亮。棒子整容的威力不可小觑。
不过还是天然的看起来真实。

这个团体还拍了部日剧 是女版的热血高校 女孩子打群架
冬瓜炒西红柿 西红柿炒冬瓜 冬瓜西红柿汤 凉拌冬瓜西红柿
清蒸冬瓜西红柿

高丽棒子确实好看,这个是事实,但是我觉得有点审美疲劳,因为都是那整容 惹得祸。小日本的虽然没那么漂亮,但是胜在特点鲜明,和自然。

既然都发美女,那我也发一首,10年第一首征服我这个哈黑的韩语歌,舞超级性感哦

[youtube][/youtube]

回复 6# soulvonpsyche 的帖子

其实对于大部分男人来说,明星整容不整容都无所谓,只要别整失败就行。。。 反正又不是娶回家当老婆,为了视觉,当然是整得越好看越好咯

引用:
原帖由 dwid 于 15-2-2010 18:52 发表 其实对于大部分男人来说,明星整容不整容都无所谓,只要别整失败就行。。。 反正又不是娶回家当老婆,为了视觉,当然是整得越好看越好咯

对!
现在当红少女组合中,我个人还是最喜欢看 大腿组合, 里面有3,4个整容效果不错,当然也有1,2个整的很失败。
附视频一个。

再来一个可爱版的。

回复 9# diflying 的帖子

挖,整X时代,tae yeon! 我俩果然是11号楼的2大宅男,宅男的最高境界就是看SNSD!ps,她们出新歌了。。。

原来你们都喜欢SNSD啊。 看来韩国风最近很流行吗,我哈哈哈哈 不过我还是坚定的日饭了。。。。。

引用:
原帖由 dwid 于 15-2-2010 19:52 发表 其实对于大部分男人来说,明星整容不整容都无所谓,只要别整失败就行。。。 反正又不是娶回家当老婆,为了视觉,当然是整得越好看越好咯

这个观点我也认同,但是我主要说的意思是,整容之后有很多都长的很相像,从而审美疲劳。。。
我比较喜欢自然而且萌的,萌不一定要特别漂亮。。。。。特别成熟的美对我没什么杀伤力。。。。

回复 12# soulvonpsyche 的帖子

其实我不是snsd的fan,她们的音乐类型并非我喜欢的,我刚刚数了数,才知道这团体有几个人。。。。我啥语的歌都听,只要合口味就行。。。。

AKB48 有至少48个人,最近又出现了姐妹团体SKE48.。。。 我疯了。。。。。。。。任人认了1天。 我比较喜欢快歌,所以经常阶段性的喜欢日本的歌,还有那就是无敌的摇滚了。

23 12
发新话题