查看完整版本: 有米人知道本科国际贸易和工商管理读研有哪些课?

123456 11-3-2008 14:13

有米人知道本科国际贸易和工商管理读研有哪些课?

<P>各位兄弟姐妹,急需咨询!!!!</P>
<P>本科是国际贸易和工商管理(BML)来马堡读研的话具体要上什么课程阿!<BR><BR>如果到到学校读经济和管理 分别可以上那几个方向的研?</P>
<P>&nbsp;</P>
<P><BR>&nbsp;</P>

Marburger 11-3-2008 20:03

LZ ,现在马儿堡的学位制度正在改革,目前处于过渡阶段,如果国内本科毕业可能(我说可能,不确定)不能直接上MASTER(要到2008/2009冬季学期才开始),或许要再学一些额外的课程,具体的网上应该都有!
我现在学的是老的学位,叫DIPLOM,经济专业主要分两个大方向,VWL 和 BWL,国内一般翻译成国民经济学和企业管理学。国名经济学我不太清楚,我就说说企业管理学吧,这个大方向里有差不多10几个小方向(比如说物流啊,银行啊,市场营销啊等等),学企业管理学的学生必须选择至少两个经济方面的方向,再加一个自由选择方向(比如说心理学,社会学,当然也可以是第3个经济学方向)。老的制度情况就是这样了,LZ就参考着看看吧!

[[i] 本帖最后由 Marburger 于 11-3-2008 20:15 编辑 [/i]]

123456 12-3-2008 17:34

谢谢楼上的`~

亞平寧de`藍 1-10-2008 17:55

麦麦上master?
页: [1]
查看完整版本: 有米人知道本科国际贸易和工商管理读研有哪些课?